送茶叶给领导,另一个没送,但被另一个知道了,怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,送茶叶领导,一个送了,另一个没送,被另外一个知道了 。亲爱的,知道就知道了,也没什么 。您想送给谁,完全是您的自由啊 。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
送茶叶给领导,另一个没送,但被另一个知道了,怎么办
亲爱的,送茶叶领导,一个送了,另一个没送,被另外一个知道了 。亲爱的,知道就知道了,也没什么 。您想送给谁,完全是您的自由啊 。
但是另一个领导已经生气了
亲爱的,另外一位领导也不会有意见的 。您放心吧 。因为也有一种情况是送给另外一位领导啊,您送礼的那位领导没收到礼物啊 。
亲爱的,生气了您再送,更加生气 。
亲爱的,不用管他 。
这样不是我把人给得罪了
亲爱的,您没有得罪任何人呀 。因为还会有下次机会的 。
亲爱的,一生温暖纯良,不舍爱与自由。
亲爱的,您可以笑笑说领导下次送给你吧 。
我昨天原本去东西给他,打电话给他,他不接了
亲爱的,所以我让您不要送了 。