ktv服务员主要做什么

1个回答
QandA_Master
ktv服务员主要做的有以下工作:

1、一般负责传送包厢内客人指定的酒水,果盘等服务,协助客人使用点歌机等工作。

2、要求熟悉KTV包厢位置,引导客人去包厢,并且对每个包厢设备情况,空间大小要有所了解。

3、要求熟悉常用酒水及莱肴的电脑代号及价格,客人离开KTV后,立刻清理,关掉电脑,电视,空调,打扫卫生。

4、及时为客人没电的话筒进行电池更换,保障客人能愉快地度过K歌时光。

5、要留意客人动向,有情况立即报告。如遇到争吵,打架要灵活及时制止和解决。KTV工作人员岗位职责。

KTV分类:

1、量贩式KTV

量贩式KTV又称为“自助式KTV”,“量贩”一词源于日本即大量批发的超市。由此引出的量贩式经营,实际体现的就是透明,平价和健康的消费方式。自助购物、自点自唱。

2、商务KTV

以为商务人员提供兼顾娱乐和业务洽谈的场所。场内设备可满足于卡拉OK歌唱、HIGH、慢摇、轻音乐品酒、棋牌娱乐、台球等设施和服务。

下午5点左右进入营业准备,6点左右,于场所门口或门厅会有大量咨客、领班站成一到两列迎接客人。包房以设置最低消费,酒水食品精致,价格不菲。