最难琢磨透的星座

1个回答
社青观察
最难琢磨透的星座摩羯座、巨蟹座、金牛座。

1、摩羯座
摩羯座的人内心就像一片汪洋一样深不见底,心深似海,他们不会把真实的内心表现出来,你只能看到她们的冰山一角,同时她们又喜欢把自己打扮的很大众,所以你是极难察觉出他们的城府的,除非你已经跟她们很熟了。
图片链接:

2、巨蟹座
巨蟹座的内心虽然不像摩羯座那样深,但却伪装的更巧妙,他们不是冰山,反而还很和善,与人相处也非常真诚,但让人无解的是,这个星座的第六感会逐渐加深她们的城府,而且是自发性的被动性的,年纪越大的巨蟹座城府就越深,你很难琢磨透他们。

3、金牛座
要是说起城府,那最深的应该就是金牛座了,有时候就连摩羯座都比不上这个星座,金牛座的城府是那种几年或者几十年的规划,他们会规划的很细致,任谁都打不破的规划,所以当她们在密谋一件事情的时候,那几乎是算无遗漏,再加上她们表象上踏实老实,所以一般也不会受到别人的怀疑。

最难懂的星座天蝎座
天蝎座的复杂源于矛盾,天蝎座本身就是矛盾体,使得他们看问题常常绕回来又绕出去,反复的次数多了,事情也被他们搞得越来越复杂和难缠。

最复杂的还属天蝎座本身,他们对自己的想法总无法确定,对别人的看法也总无法确定,无法确定的事情太多,被外界看起来像充满神秘感,其实只是无助感。