农历12月是什么星座

1个回答
windy秃脑瓜子
农历12月一般是魔蝎座,可以根据自己的出生年月日换算成阳历再进行判断。

摩羯座日期为12月22日至1月20日,位于射手座之东,水瓶座之西。摩羯座是象征着冬天开始的星座,是天使与魔鬼兼并融合的星座。

摩羯座的人踏实温润,是一个徘徊在理想与现实之间的人,很难在这之间寻找平衡点,而且是一个主观意识很强的人。摩羯座也是十二星座中最有耐心,小心的星座,凡事都脚踏实地,固执可以说是他们最大的特质,无论对事情的看法、态度、一旦坚持己见,不达到目的,他们是不会放手的。

与摩羯座最配的星座:
1、水瓶座
水瓶座是非常缺乏安全感的人,而摩羯座恰好很负责任,非常的顾家,能够给水瓶座最大的安全感和保障。水瓶座比较喜欢胡思乱想,而摩羯座本来就不喜欢和别人说话,自己一个人独立惯了,能够让水瓶座觉得很安心。

2、金牛座
金牛座对人的吸引力不是惊艳的,他们长相普通,性格安静,也不会过分地追求什么,偏偏摩羯座也是细水长流的人,就喜欢这种同样安静有内涵的人。出色又内敛的摩羯座也很受安静老实的金牛座的喜欢,两个人话题很多。