那个银行可以换60年的钱

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答哦,工行丶农行、中行`建行四大国有银行都能兑60年的钱,对于旧版人民市银行是步定能兑换的,旧版人民币兑挽的银行也是比较多的,比如工行丶农行、中行`建行四大国有银行都能兑换旧版,也包括所有城商行和商业银行都能兑换旧版人民币,残缺比较大的旧钞不能等额兑换,所有银行将不予兑换。
咨询记录 · 回答于2023-03-23
那个银行可以换60年的钱
亲亲很高兴为您解答哦,工行丶农行、中行`建行四大国有银行都能兑60年的钱,对于旧版人民市银行是步定能兑换的,旧版人民币兑挽的银行也是比较多的,比如工行丶农行、中行`建行四大国有银行都能兑换旧版,也包括所有城商行和商业银行都能兑换旧版人民币,残缺比较大的旧钞不能等额兑换,所有银行将不予兑换。
60年的10元5元一元2元的一毛的能换多少钱
亲亲很高兴为您解答哦,62年贰角价格800至1400,伍角价格1200至2800.
银行换60年钱的钱的注意事项1.确认换钱的身份:需要提供身份证、户口簿等证明身份的材料,确保换钱人的身份真实有效。2.确认银行限制:不同银行对于换钞的限制可能不同,需要提前了解清楚。3.确认兑换货币种类:确认将要兑换的钞票种类,确定是否符合银行规定的种类及数量。4.预约换钞时间:由于银行换钞业务量较大,需要提前预约换钞时间,以免浪费时间。5.验收钞票真假:换钞时需要仔细验收钞票真假,如发现假币需要立即向银行报告。6.手续费问题:银行换钞会收取一定的手续费,需要事先了解具体的收费标准,避免发生不必要的麻烦。7.注意保管好兑换后的现金:换钞后,需要妥善保管好兑换后的现金。避免遗失或被dao等情况发生。
10的能换多少钱
银足可以拿去银行换吗?
不可以哦亲
哦,好的我明天拿60年的钱去换10元,5元,一元,两元,一分,|角,2角的去银行
好的亲亲