魔兽世界60怀旧服奶骑学什么专业

1个回答
摘要 在魔兽世界60怀旧服中,奶骑是一种重要的职业,能够在团队战斗中发挥关键作用。因此,学习一门能够补给队友和自己的专业是非常必要的。建议奶骑选择学习铭文学或烹饪学。铭文学能够提供多种增益符文,可以给予团队更多的增益效果。烹饪学则能够提供各种好吃的食物,不仅可以补充队友和自己的血量和法力值,而且也能够提供各种额外的属性加成。同时,奶骑也可以学习草药学,用来自制治疗药水,以及制造合适的合剂和药剂,但是草药学需要配合炼金术才能真正发挥它的价值。
咨询记录 · 回答于2023-04-08
魔兽世界60怀旧服奶骑学什么专业
建议可以学习制皮专业,可以制作相应的装备和增强药水。
可不可以再具体的阐述一下呢?
在魔兽世界60怀旧服中,奶骑是一种重要的职业,能够在团队战斗中发挥关键作用。因此,学习一门能够补给队友和自己的专业是非常必要的。建议奶骑选择学习铭文学或烹饪学。铭文学能够提供多种增益符文,可以给予团队更多的增益效果。烹饪学则能够提供各种好吃的食物,不仅可以补充队友和自己的血量和法力值,而且也能够提供各种额外的属性加成。同时,奶骑也可以学习草药学,用来自制治疗药水,以及制造合适的合剂和药剂,但是草药学需要配合炼金术才能真正发挥它的价值。