被认为是现代植物生理学的两位主要创始人是

1个回答
摘要 )两位现代植物生理学的创始人是英国科学家詹姆斯·洛克和德国科学家赫尔曼·贝尔。詹姆斯·洛克是现代植物生理学的创始人之一,他在1880年发表了《植物生理学》一书,提出了植物生理学的基本概念,并建立了植物生理学的研究方法。他的研究主要集中在植物的光合作用、水分运动、植物的发育和生长等方面。赫尔曼·贝尔是现代植物生理学的另一位创始人,他在1887年发表了《植物生理学》一书,提出了植物生理学的基本概念,并建立了植物生理学的研究方法。他的研究主要集中在植物的光合作用、水分运动、植物的发育和生长等方面。詹姆斯·洛克和赫尔曼·贝尔的研究为现代植物生理学的发展奠定了基础,他们的研究成果为植物生理学的发展提供了重要的理论指导。个人心得小贴士:学习植物生理学,要从詹姆斯·洛克和赫尔曼·贝尔的研究成果入手,从中可以获得植物生理学的基本概念和研究方法,从而为植物生理学的研究奠定基础。
咨询记录 · 回答于2023-04-08
被认为是现代植物生理学的两位主要创始人是
能选择两位)A. Julius von Sachs B. Charles DarwinC. Frits Went D. Francis Darwin
您能补充下吗,我有点不太理解
)两位现代植物生理学的创始人是英国科学家詹姆斯·洛克和德国科学家赫尔曼·贝尔。詹姆斯·洛克是现代植物生理学的创始人之一,他在1880年发表了《植物生理学》一书,提出了植物生理学的基本概念,并建立了植物生理学的研究方法。他的研究主要集中在植物的光合作用、水分运动、植物的发育和生长等方面。赫尔曼·贝尔是现代植物生理学的另一位创始人,他在1887年发表了《植物生理学》一书,提出了植物生理学的基本概念,并建立了植物生理学的研究方法。他的研究主要集中在植物的光合作用、水分运动、植物的发育和生长等方面。詹姆斯·洛克和赫尔曼·贝尔的研究为现代植物生理学的发展奠定了基础,他们的研究成果为植物生理学的发展提供了重要的理论指导。个人心得小贴士:学习植物生理学,要从詹姆斯·洛克和赫尔曼·贝尔的研究成果入手,从中可以获得植物生理学的基本概念和研究方法,从而为植物生理学的研究奠定基础。