七月生日是什么星座

1个回答
猕猴桃一身毛as
7月份有两个星座,一个是巨蟹座,一个是狮子座。

七月出生的人由两个星座组成,分别是出生日期为7月1日到7月22日对应的巨蟹座,以及出生日期为7月23日到7月31日对应的狮子座。其中巨蟹座为水象星座,在充满坚硬的外壳下面是柔软的内心,而火象星座的狮子座,热情、阳光、大方,足以可见两者在性格上属于两种截然不同的星座。

巨蟹座是夏天开始的第一个星座,也是十二星座里最暗的一个星座,象征人类内在潜能和灵魂,出生日期为6月22日至7月22日(西历)。巨蟹座位于双子座之东,狮子座之西。巨蟹座的占星符号象征两个蟹钳。

狮子座(Leo),黄道十二宫之第五宫,出生日期为7月23日~8月22日,位于巨蟹座之东,处女座之西。狮子宫的符号为♌,代表狮子的头和身体及尾巴。

巨蟹座和狮子座的强项:
1、巨蟹座的交涉力是你在工作上的强项,因为月亮星座是你的守护星,赐予你令人留下一个亲切的印象,交涉时懂得利用感情牌,掌握适当的时机去让步;配合比别人强的管理力、企划性、审美眼光、独创性同沟通力,可以在执行与人际关系两者皆得到好处,使成功做好一盘生意的机会很大。

2、狮子座拥有行动力,也是一个人的强项哦。现在有太多人有拖延症,犯懒症了,而火象中的狮子,无疑就是行动惊人的人。他们是有了想法就会付诸实践的人,很少会有拖延的现象,所以个个是行动派。