滚筒洗衣机的过滤网在哪里

1个回答
摘要 滚筒洗衣机的过滤网在机器右下角。滚筒洗衣机右下角有一方形盖子,打开后拧下阀门便可将其取出,过滤网多属金属材质,滚筒洗衣机在衣物洗涤过程中产生的毛絮很少,所以过滤网中基本没有毛絮,毛絮都会随着水流而排出。小提示:滚筒洗衣机对衣服造成的伤害更小,清洁度和舒适度都比波轮洗衣机要高,波轮洗衣机的过滤网在内通的侧面,按下卡扣便可取出。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
滚筒洗衣机的过滤网在哪里
滚筒洗衣机的过滤网在机器右下角。滚筒洗衣机右下角有一方形盖子,打开后拧下阀门便可将其取出,过滤网多属金属材质,滚筒洗衣机在衣物洗涤过程中产生的毛絮很少,所以过滤网中基本没有毛絮,毛絮都会随着水流而排出。小提示:滚筒洗衣机对衣服造成的伤害更小,清洁度和舒适度都比波轮洗衣机要高,波轮洗衣机的过滤网在内通的侧面,按下卡扣便可取出。
滚筒洗衣机的过滤网都在机器的右下角,打开盖子拧开阀门就找到了。过滤网一般由金属或者合成纤维制成,用于各种流体物质的分离,一般耐腐蚀,抗氧化等。
西门子、海尔、三星、小天鹅的过滤网都在机器的右下角。打开盖子拧开阀门就好了,有少量的水。海信的先把下面的盖子揭下来就有了。有的洗衣机过滤网是在洗衣机内桶上方,有的则是在洗衣机内桶中部。
过滤器在洗衣机左下方,可以通过以下方法找到。所需工具:硬币。1、首先在小天鹅滚筒洗衣机TG100V20WDG 的右下方角里可以找到一个正方形的盖子。如下图所示:
2、使用一个硬币塞入到盖子上面的缝隙处,就可以将盖子打开。如下图所示:
3、之后向外拉动硬币,盖子就可以打开了。如下图所示:
4、之后就可以看到洗衣机的过滤器,用手转动过滤器的顶端可以将过滤器拿出来。如下图所示:
5、拿出来之后的过滤器。如下图所示:
 一般来说,滚筒洗衣机的过滤网是在右下角的过滤器中。而过滤网一般是由金属或者合成纤维制成,具有的特点是耐腐蚀和抗氧化等,主要的作用是让各种流体物质分离。
而滚筒洗衣机指的是洗衣方法为模仿棒锤击打衣物原理设计的洗衣机,其发源地是欧洲,一般是由不锈钢内桶、机械程序控制器以及特殊处理的外壳组成。其优点是基本结构的质量可靠、空间占有率小、比较节能省水等。