手机卡是怎么办理的

1个回答
摘要 未满14周岁的未成年人无法独立享有民事权利能力,需要在法定代理人的陪同下进行相关事项办理。因此,未满14岁的未成年人不可以自己去营业厅办手机卡,需要有法定代理人陪同前往。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
手机卡是怎么办理的
我未满14岁 可以自己去营业厅办手机卡吗?
未满14周岁的未成年人无法独立享有民事权利能力,需要在法定代理人的陪同下进行相关事项办理。因此,未满14岁的未成年人不可以自己去营业厅办手机卡,需要有法定代理人陪同前往。
办理手机卡通常需要到手机运营商的营业厅或者官方网站进行办理。具体流程如下:1. 准备身份证原件和复印件,准备好手机号码需要绑定的身份信息。2. 前往手机运营商营业厅或者官方网站。3. 选择需要的套餐和服务,填写个人信息。4. 提交申请,等待审核。5. 审核通过后,营业厅领取手机卡,或者在网上购买后邮寄到家。6. 激活手机卡,绑定手机号码,设置密码等。注意事项:不同的手机运营商的办理流程可能会略有不同,具体步骤和注意事项需要根据实际情况来确定。
那我急需怎么办?我今年4月14 四月之前要办
自己无法办理哈,需要家长签字确认,如果没有家长随同,就无法办理。你可以和父母一起去办理哈