为什么微信来视频不显示不出来

1个回答
青岛英茂汇1
操作手机:iPhone12
操作系统:iOS14.2
为什么微信来视频不显示不出来具体操作方法如下:
1、微信没有开启语音和视频通话提醒和通知显示消息详情,前往微信设置里新消息通知,将语音和视频通话提醒和通知显示消息详情开启即可。(如下图所示)
2、手机没有开启微信显示提醒,前往手机设置里通知,点击微信,将锁定屏幕、通知中心、横幅提醒开启即可。(如下图所示)
微信视频只听见声音看不见视频图像原因:
微信版本过低导致视频只听见市音而看不到图像,可尝试将微信更新至最新版本,手机配置低,卡顿慢,视频大大需要缓冲。
手机播放器未安装相关插件或者版本太旧,应升级手机播放器再进行尝试。
网络连接出现异常导致视频出现问题,可检查网络后再重新开视频。
视频存储或传送过程中可能被损坏,建议打开其它视频软件进行检测。
微信内存过满导致出现此情况,可清理微信缓存的垃圾后再试。