坐长荣航空公司飞机从休斯敦飞中国上海,中途在台湾转乘,需要港台通行证吗?需要48小时核酸检测报告吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-15
坐长荣航空公司飞机从休斯敦飞中国上海,中途在台湾转乘,需要港台通行证吗?需要48小时核酸检测报告吗?
不需要港台通行证,但是需要48小时核酸检测报告。在乘坐中国长荣航空公司从休斯敦前往上海的航班之前,乘客需要准备一份48小时内的核酸检测报告 (结果必须是阴性),该报告应包括护照号、乘客姓名及样本采集日期,并且必须在航班起飞前48小时内完成检测。而且,根据中国海关的规定,每个乘客抵达中国后,应配合进行更精细的核酸检测和体温检查,以及其他海关要求的安全检查。