西山区私立学校有哪些

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
西山区私立学校有:
* 玉环实验小学
* 玉环民族实验中学
* 玉环一中
* 玉环五中
* 实验七中
* 昆明技师学院
* 云南水利水电职业技术学院
* 云南外国语学院
* 云南文理学院等。
此外,西山区还有几家优秀的民办学校,如:
* 蒙藏小学
* 蒙藏中学
* 昆明实验小学
* 昆明金鹤外国语学校
* 昆明市西山区清香湖小学等。
另外,西山区还有众多的家庭教育机构,如:
* Cherry English
* 一智昆明等,
这些机构可以给孩子们提供优质的英语培训服务。
希望我的回答可以帮助到您,如有疑问,请随时联系我。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
西山区私立学校有哪些
西山区私立学校名单: * 玉环实验小学 * 玉环民族实验中学 * 玉环一中 * 玉环五中 * 实验七中 * 昆明技师学院 * 云南水利水电职业技术学院 * 云南外国语学院 * 云南文理学院 此外,西山区还有以下几家优秀的民办学校: * 蒙藏小学 * 蒙藏中学 * 昆明实验小学 * 昆明金鹤外国语学校 * 昆明市西山区清香湖小学 同时,西山区还有众多的家庭教育机构,例如: * Cherry English * 一智昆明 这些机构可以提供优质的英语培训服务。如有任何疑问或需要帮助,请随时联系我。
外地转昆明西山区西苑街道附近私立学校需要什么条件和资料
**外地转入昆明西山区西苑街道附近私立学校时, 应当提交的资料和条件如下:** **一、有关学校的相关材料:** 1. 入学申请表; 2. 身份证明文件复印件; 3. 转学自然人准考证明; 4. 体检表,免疫证明,学籍卡,《健康证》; 5. 学籍和成绩单; 6. 报到照片; 7. 考生自述及学习情况说明; 8. 上学期末成绩单; 9. 家长资产证明及流水账资料; 10. 其他材料,如有必要,学校会单独要求。 **二、入学条件:** 1. 本人的身体条件满足学校的有关要求; 2. 情况真实,与入学材料无虚假; 3. 不得有任何违法政策及违纪违规记录。