电信卡不能打电话能上网怎么回事

1个回答
乐姐很哇塞
电信卡能上网不能打电话的原因一般是电信信号塔的问题。
信号段频繁的换频,信号发射站的覆盖范围是有限的,大范围移动会造成切换不及时的情况,常坐火车的人经常会遇到这种情况。信号弱也会导致这种情况。
可以用别人手机打电信电话进行咨询确认是否正常。如果他们那没问题,将手机关机后重新开机一下试试,或者你手机通话设置有问题需要重新设置下。
使用智能SIM卡的注意事项:
1、请勿将卡弯曲,卡上的金属芯片更应小心保护。
2、保持金属芯片清洁,避免沾染尘埃及化学物品。
3、为保护金属芯片,请避免经常将SIM卡从手机中抽出。
4、请勿将SIM卡置于超过85℃或低于-35℃的环境中。
5、在取出或放入SIM卡前,请先关闭手机电源。
6、在手机出现低电源警告时,请关闭手机,再更换电池。
7、SIM卡必须存放在干燥通风的环境下,以免芯片生锈。