比较好玩的手机游戏有哪些

1个回答
生活电咨小助手

比较好玩的手机游戏有《长安幻想》、异世代光与魔法》、创造与魔法》、小小蚁国》、帝王世纪》、镇魂街天生为王》。
1、《长安幻想》
这是一款竖版回合制的捉妖手游,游戏的人物立绘非常好看哦。游戏玩法比较丰富而且操作简单,也不需要大家花费大量的时间和精力去打副本堆战力,适合上班摸鱼的时候玩一下,可以释放压力哦。
2、《异世代光与魔法》
一款可爱风格的放置类型手游,在游戏中我们可以去收集各种超萌可爱的角色还可以对他们进行培养提升战力组建最强的魔法阵容,魔法与光的双元素结合,让你更能探索新的魔幻世界。
3、《创造与魔法》
一款自由创造类型的沙盘手游,在这款游戏中我们不仅可以建造自己的房屋,有能力的还可以建造城池创建国家和自己的文明。还可以改造不同的环境,比如沙漠、丛林、草原等。除了创造之外我们还可以交友和小伙伴一起探险遗迹通关副本。
4、《小小蚁国》
这是一款模拟蚂蚁生存的手游,在游戏中你将会进入蚂蚁的世界,体验蚂蚁的生活。你会成为一个蚁后,派遣你的工蚁去收集食物探索资源,还可以建立蚂蚁军团去征战夺得领土。
5、《帝王世纪》
这是一款战争策略手游,这类游戏非常多小编推荐的这款玩法不是特别复杂,适合新手玩家来玩。在游戏中你会成为一个城市的君王,你可以积累资源建设基地,通过提升科技力量来让城市变强,然后训练士兵提升城市的军事力量,之后就可以去攻城略地成为世界霸主了。
6、《镇魂街天生为王》
这是根据镇魂街动画改编来的卡牌动作手游,在游戏中你将和动漫中的经典人物一起在镇魂街冒险,守护人民安全。你可以体验到动画中的各种剧情还可以和好友组队去探险动画中的古城地图。