手机怎么开通无限流量

1个回答
摘要 1、首先,登录到中国移动的网上营业厅官网,输入自己的手机号码和服务密码完成登录。  2、登录后,在网上营业厅的首页中找到“办业务”。  3、鼠标移动到“办业务”上,弹出办业务的下拉子菜单,在子菜单中我们可以找到“流量业务”。  4、点击“流量业务”,进入到流量业务的页面,在页面上选择适合办理的流量可选包的包月业务,然后开通该业务。
咨询记录 · 回答于2023-04-15
手机怎么开通无限流量
手机开通无限流量的办法是打开微信app,在顶端的搜索栏输入中国移动,关注中国移动的公众号,进入公众号页面后发送98元无限量套餐字样,点击“请点击这里快速了解和办理飞享不限量套餐98元”,点击右下角的立即办理,再点击“确认办理”就可以了。
1、首先,登录到中国移动的网上营业厅官网,输入自己的手机号码和服务密码完成登录。  2、登录后,在网上营业厅的首页中找到“办业务”。  3、鼠标移动到“办业务”上,弹出办业务的下拉子菜单,在子菜单中我们可以找到“流量业务”。  4、点击“流量业务”,进入到流量业务的页面,在页面上选择适合办理的流量可选包的包月业务,然后开通该业务。