纠结男朋友有没有背着自己偷偷玩游戏,现在半夜两点多了,想叫他起来问,但是我怕他生气怎么办?可是这样我又睡不着

1个回答
摘要 亲,您好。首先,明确一点。你现在叫他起来问,必然会吵架。而且吵架之后就不仅仅是今天晚上睡不着啦,有可能后几天晚上你都睡不着。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
纠结男朋友有没有背着自己偷偷玩游戏,现在半夜两点多了,想叫他起来问,但是我怕他生气怎么办?可是这样我又睡不着
亲,您好。首先,明确一点。你现在叫他起来问,必然会吵架。而且吵架之后就不仅仅是今天晚上睡不着啦,有可能后几天晚上你都睡不着。
如果不叫他起来,顶多你今天晚上睡不着。明天白天聊就好。
所以,很明显不去,叫他更划算一点。
所以个人还是建议今天晚上不要去叫他了。
可是我真的难受啊不想知道他背着我偷偷玩游戏到凌晨,然后睡到大中午,晚上跟我视频又困很早
如果你现在抓到他游戏在线了。
就可以叫他,
你仅仅因为怀疑就这个时间去闹。
肯定会导致吵架。
他现在没在线,但是他22小时前在线
那你这时候去闹他毫无理由啊。对方会觉得你无理取闹的。
可是我刚刚又发现他QQ6小时前在线,但是我明明之前没看见他六小时前在线的
六小时前,也是很正常的时间的哦。
你之前疏忽没看到的可能性也是存在的哦。
问题是六小时之前他在跟我视频
怎么理解?
亲,那说明他视频后就下线。
而且系统的这个时间都不准的。0-60分钟,有时候都是一小时。
60-120分钟有时候就都是两小时。你根据这个就怀疑,就太无理取闹了哦,
但是总不能这么久吧?还是说他边和我打视频边玩游戏?我九点多就跟他打视频了
亲,这是很正常的事哦。你因为这就怀疑,是你的疑心病太重了哦。