十月份是什么星座女

1个回答
GUO开心一家人
10月生日星座是天秤座,通常是在九月二十三号到十月二十三号出生的,星座为天蝎座的人则在十月二十四号到十一月二十二号出生的。10月份出生的女人星座一般不是天秤座就是天蝎座。

天秤座女由金星守护,守护星是维纳斯,影响他们爱好追求和平和谐的感觉;天秤座的人外型优雅、亲切善良、朋友缘极好、喜欢听别人倾诉,沟通力又强,只不过有犹豫不决的最大毛病。

天蝎座女的人给人一种精力旺盛、热情、善妒、占有欲强的特质。十二星座之中,天蝎座是最性感的,他们一定要每天都过得非常充实,如没有目标的事,他们难以投入!

天蝎座女生性格

1、腹黑

天蝎女是很腹黑的,这样的特性主要表现在自己的事业上,她们是很擅长职业上的竞争,只要是别人主动挑衅的,天蝎女是一定会应战。面对工作的时候,遇见了不友善的同事,那么这种时候天蝎女腹黑的一面就变得越来越明显,但是在平时生活中,只要别人不去招惹她们,那她们也不会去主动伤害到别人。

2、冷漠

天蝎女是一个比较冷漠的星座,所以她们身边的好友并不是很多,想要接近她们也是一件比较困难的事情,天蝎女觉得朋友多是一种麻烦,她们有些时候觉得没有朋友也是没有关系的。面对友情的时候,天蝎女一向是冷漠的样子,不过懂她们的人倒是不会说什么,天蝎女对自己的好友还是比较好的,是一个比较温暖的人,但是对陌生人就只剩下冷漠的外表。