支付宝换手机号了怎么改绑定

1个回答
无穷小量74
支付宝换手机号了改绑定方法:

1、打开【支付宝】,点击【我的】。

2、点击右上角【设置】按钮,点击【账号与安全】。

3、找到【手机号】,点击进入。

4、点击【修改手机号】并输入新手机号即可。

支付宝账号相关了解:

支付宝账号是用户在支付宝网站上注册的支付宝账户名。支付宝账号(alipay)最初作为淘宝网公司为了解决网络交易安全所设的一个功能,该功能为首先使用的“第三方担保交易模式”,由买家将货款打到支付宝账户,由支付宝向卖家通知发货,买家收到商品确认后指令支付宝将货款放于卖家,至此完成一笔网络交易。

支付宝账号即是您在支付宝网站上注册的支付宝账户名(即邮箱地址),若您想为支付宝账户充值,请您登录a l i p ay. c o m ,登录后在“我的支付宝”界面中,选择左上角的“账户信息管理”,点击“充值”按钮,再选择相应的“充值方式”即可根据系统提示完成充值(充值方式包括银行卡充值、
支付宝卡通充值等)。