打电话时对方听不到我说话,我听得到他说话是怎么回事?

1个回答
摘要 首先你先和别人打个电话,然后确定一下是否是自己手机的原因即可亲
咨询记录 · 回答于2023-03-02
打电话时对方听不到我说话,我听得到他说话是怎么回事?
您好亲,很高兴为您服务呢亲,打电话时对方听不到我说话,我听得到他说话是怎么回事?,如下:手机网络信号质量等影响。对方的手机可能设置了禁止通话,或者关闭了声音,对方解禁就好 。另外建议也可以把手机关机然后重新启动即可
另外建议请您检查在该地点的信号情况一般与该地点的信号强度有关系. 网络不稳定会影响通话质量
他打别人的电话都是正常的。
首先你先和别人打个电话,然后确定一下是否是自己手机的原因即可亲