苹果手机关闭了定位还能找到定位吗

1个回答
摘要 附:虽然iPhone手机定位系统是关闭的,但是定位系统会自动打开。随后即可在地图中显示 iPhone 大概位置。到达大概位置时,也可以通过点击播放声音来确定手机的具体位置,节省了很大的人力、物力。 2、在网页版的iCloud中,定位手机操作流程。首先,打开电脑浏览器,输入iCloud的网址。登录iCloud的页面,然后登录自己的AppleID。所以,即使关机了手机也会被定位。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
苹果手机关闭了定位还能找到定位吗
亲,苹果手机关闭定位功能就不能被定位了。 关闭定位功能的方法如下: 一、首先点击手机中的设置。 二、接着再在设置页面点击隐私按键。 三、然后再点击隐私页面最上面的定位服务按键。 四、之后我们在定位服务页面点击最上方定位服务右侧的绿色按键。
附:虽然iPhone手机定位系统是关闭的,但是定位系统会自动打开。随后即可在地图中显示 iPhone 大概位置。到达大概位置时,也可以通过点击播放声音来确定手机的具体位置,节省了很大的人力、物力。 2、在网页版的iCloud中,定位手机操作流程。首先,打开电脑浏览器,输入iCloud的网址。登录iCloud的页面,然后登录自己的AppleID。所以,即使关机了手机也会被定位。