老公工作上遇到烦心事,该怎么安慰

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:老公工作上遇到烦心事,该如下安慰:老公,我来帮你揉揉太阳穴,会好一点,我泡了杯枸杞菊花茶去火的。 老公想不通心烦了就放下,我陪你出去散散步走走聊聊说不定你的心放下了轻松了
咨询记录 · 回答于2023-03-15
老公工作上遇到烦心事,该怎么安慰
亲亲您好,很高兴为您解答:老公工作上遇到烦心事,该如下安慰:老公,我来帮你揉揉太阳穴,会好一点,我泡了杯枸杞菊花茶去火的。 老公想不通心烦了就放下,我陪你出去散散步走走聊聊说不定你的心放下了轻松了
亲亲,给您的拓展如下:老公工作上遇到烦心事:1、好心态:在发现或得知老公因为工作事业心情不佳时,首先我们自己要保持一个好心态,积极乐观的保证生活如常2、多支持:对老公的工作要经常性的给予精神和物质上的支持和肯定。
我们是异地的 我怎么发信息给到他的安慰
亲亲。您可以发:老公遇到不开心的事情一定要和我说,虽然我没在你身边,但是我永远是你坚强的后盾