跟女生表白后没有明确拒绝也没有同意我该方面再表白一次嘛

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。跟女生表白后没有明确拒绝也没有同意我该方面再表白一次。没有很明确的和您说出她心里的想法,如果您真的很喜欢想在争取一次就是可以再表白的。
咨询记录 · 回答于2023-03-16
跟女生表白后没有明确拒绝也没有同意我该方面再表白一次嘛
亲,很高兴为您解答。跟女生表白后没有明确拒绝也没有同意我该方面再表白一次。没有很明确的和您说出她心里的想法,如果您真的很喜欢想在争取一次就是可以再表白的。
我该怎么去做
亲,您上一次表白是什么时候呢
三天前
她今天才回复我
亲,具体是怎么说的呢
她就回复了一句你让我说什么
亲,你那是暗示她很久了表白的还是毫无征兆的表白呢
毫无征兆表白
亲,那肯定的啊
现在没有一个女孩会接受这样的表白的
现在我该怎么去做才好
他现在在老家,说下一次回来就换个城市发展,
亲,您可以说这次是您唐突了,没有想这么多就直接表白了,您不接受也是没有问题的。
我现在是该怎么去做,才让这尴尬的事情过去
亲,适当的与她拉开距离,表现给她你想要给她看到的才是重点。先幽默的化解被拒绝时的尴尬,然后时不时保持联系,千万不要再频繁的找她。事后自己冷静一下,提升自己,再次吸引这个女生。
我是想等她过来这边城市之后再当面表白
你说这样好不好
亲,您这次表白是聊天的时候表白的吗
给对方一些缓冲的时间。
她也没有这么快过来,几天后呢,这次过来不说,下次就很难见面了
亲,那是可以的哦,表白肯定当面说的更好。
因为她想换一个城市发展了,所以我想当面说,
亲,可以的哦~有机会当面说的时候要把握好机会哦
我是等她来的时候去接机,等待还是等她到了再去找她
亲,您喜欢她想要表白肯定是各个方面都要做到充分的准备啊