三星怎么设置手机铃声

1个回答
生活电咨小助手

操作手机:三星note20
操作系统:oneui4.1
三星设置手机铃声的具体操作如下:
1、打开手机并在桌面找到应用程序图标,点击进入。
2、进入应用程序页面后,点击下方的设定图标。
3、切换至设定页面后,点击上方的设备标签。
4、在下方的设备页面中,点击声音选项。
5、来到声音页面后,点击铃声选项。
6、在弹出的列表中,选择一个铃声。
7、选择完成后,点击下方的确定按钮,即可完成更改。
三星手机的优点:
清晰的画质三星Galaxy系列以其出色的相机而著称。拥有优质手机摄像头的优势是无穷无尽的,从捕捉所有这些特殊时刻到在必要时添加滤镜和编辑功能。作为摄影记者,当无法使用数码单反相机时,可以充分利用三星智能手机。
防水防尘防水防尘是这款手机的独特之处。这意味着可以将手机浸入水中或用灰尘覆盖它而不会造成任何损坏。它也非常适合经常使用手机的人。由于无需担心将手机暴露在水或灰尘中,因此三星手机已成为一些昂贵品牌的最佳替代品。
分屏模式三星智能手机的主要优势之一是可以同时做更多事情。三星设备的最新型号可让人通过在应用程序之间切换来执行多项任务,从长远来看可以节省时间和挫败感。