去海南轮渡怎么收费

1个回答
生活电咨小助手

去海南轮渡单程为415.5元(含司机1人费用)。
在海口港口乘坐轮渡过海的车辆,属于小型轿车的船票价格为415.5元每车(含司机1人),属于客车的,船票价格为602.5元每车(含司机1人)。
去海口轮渡的购票方式:
海口港口实施全预约过海模式,也就是指港航企业将过海船票提前在网络上销售,有过海需求的司机根据自己的行程安排提前购票,凭票进港过海。
可以关注琼州海峡轮渡管家及新海港、铁路轮渡微信公众号,根据出行计划提前在线上预约购票。也可以通过携程、同程、椰城市民云等第三方平台提前办理购票手续。
港口不设现场购票点,但在港外停车场和港区内设有咨询服务点,为过海旅客司机提供过海相关的解释咨询服务和指导预约等工作。
乘坐轮渡进海南的,无需预约,建议提前购票,以防现场购票影响出行时间。
出海南的,需要预约,通过琼州海峡轮渡管家APP或公众号提前网上预约购票后前往港口,港口现场不设售票站。