好看的穿越小说推荐

1个回答
摘要 穿越小说是网络小说最主要的类型之一, 它以穿越时空为背景, 其情节通常是主人公因 为某些原因 通过各种方式穿越到另一个星球,有的只穿越灵魂附身到另一个世纪的人身上,也有精神和身体一起穿越的。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
好看的穿越小说推荐
《我全家都是穿来的》作者: YTT桃桃、《回到明朝当王爷》作者:月关 、《大明:我重生成了朱允炆》作者:寒梅惊雪、《长安小饭馆》作者:樱桃糕 。穿越小说其实最见功力,丰富的文史知识是必备的修养。想象可以天马行空,但必须取信于人。
穿越小说是网络小说最主要的类型之一, 它以穿越时空为背景, 其情节通常是主人公因 为某些原因 通过各种方式穿越到另一个星球,有的只穿越灵魂附身到另一个世纪的人身上,也有精神和身体一起穿越的。