长沙怎么样

1个回答
小星姐爱生活
长沙非常好,倍受当下年轻人追捧。
受欢迎的原因:
1、美食多,小吃诱人。
2、交通方便。
3、三是媒体娱乐发达。
4、历史悠久,文化古城。
5、生活成本低,房价低。
去长沙建议去的地方:
1、橘子洲
橘子洲地处碧波浩淼的千里湘江之中,四面环水,绵延十里,是世界城市中最长的内河绿洲,素有“天下第一洲”美誉。作为一个红色旅游胜地,它是长沙市“山水洲城”特色景观的视觉核心。
2、岳麓山
山不在高,有仙则名,岳麓山因岳麓书院、爱晚亭、古麓山寺、禹王碑等名胜古迹而出名。上山有两条路可以选择,爬山可以选择南门,逛过岳麓书院、爱晚亭之后,一路上爬。缆车可以从东门进入。