考雅思有什么用

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!考雅思的作用 一、出国和移民的时候会用到; 二、申请保研有时可以使用雅思分数; 三、一些学校研究生可凭雅思成绩免修公共英语课程; 四、一些学校可以用雅思成绩来申请奖学金; 五、国考许多岗位报名条件对雅思成绩有要求,六提高自己的英语水平
咨询记录 · 回答于2023-03-10
考雅思有什么用
您好,很高兴为您解答!考雅思的作用 一、出国和移民的时候会用到; 二、申请保研有时可以使用雅思分数; 三、一些学校研究生可凭雅思成绩免修公共英语课程; 四、一些学校可以用雅思成绩来申请奖学金; 五、国考许多岗位报名条件对雅思成绩有要求,六提高自己的英语水平
用某企业人力资源负责人的话来说:“能够顺利拿到雅思6分成绩的员工,很容易适应我们公司内部的英语交流环境,能够大大提高他在团队里的适应能力。我们在招聘时,如果应聘者有不错的雅思成绩,能够顺利进入复试的机会要大很多。”
已赞过