丹东市买房就可以入户口吗

1个回答
摘要 是的丹东买房落户条件是要在丹东购房,具备丹东当地房屋产权。申请人居民户口簿、居民身份证,合法稳定住所证明(房屋所有权证,未取得房屋所有权证的可提供购房备案合同、购房发票、完税证明)。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
丹东市买房就可以入户口吗
是的丹东买房落户条件是要在丹东购房,具备丹东当地房屋产权。申请人居民户口簿、居民身份证,合法稳定住所证明(房屋所有权证,未取得房屋所有权证的可提供购房备案合同、购房发票、完税证明)。
我们是外地人也可以吗
可以亲
外地人买房在可以落户。在外地买房可以迁户口,但是需要达到购房地的户口迁移条件,经过购房地县、市、市辖区公安机关批准,通过就可以申请迁移户口。公民迁出本户口管辖区,由本人或者户主在迁出前向户口登记机关申报迁出登记,领取迁移证件,注销户口。公民由农村迁往城市,必须持有城市劳动部门的录用证明,学校的录取证明,或者城市户口登记机关的准予迁入的证明,向常住地户口登记机关申请办理迁出手续