中国移动好进去工作吗

1个回答
锦华老师
中国移动正式不好进,如果是以派遣工或者合同工的身份进移动,还是比较容易的。

移动互联网经理客户经理招聘条件:

1、大学本科及以上学历(国民教育系列本科及以上,含全日制、函授、自学考试、远程教育等),具备3T专业背景。
3T专业背景,即所学专业为:IT:信息、计算机、软件、技术等。CT:通信、电话、程控、交换等。DT:计量、统计、数理、测绘等。
2、年龄30周岁及以下。
3、普通话标准,善于沟通;计算机操作与录入熟练;熟练使用各类信息化办公软件,包含但不限于Office、云视讯、企业微信等;客户服务与团队合作意识强;具备销售意识和销售技巧。

薪酬福利待遇:

1、工资待遇:六险二金+基薪+业绩奖(按量计酬,多劳多得,优秀员工月薪过万)。
2、福利待遇:交通补贴、通信补贴、综合福利、餐补、生日慰问,以及各项津贴和奖金(全年人均总额过万)。
3、全系列薪酬福利保障,在同类岗位中具有较高的薪酬竞争力。

互联网客户经理岗位职责:

1、负责互联网新电商店铺的日常运营管理,包括商品管理、营销活动管理、酬金结算、投诉处理等。
2、负责中国移动10086微信公众号、支付宝生活号、中国移动APP等互联网自有渠道的触点运营以及呼入、呼出、IVR、邮箱等多渠道触点协同运营。
3、经营数据监控与分析,基于数据分析开展触点优化运营。
4、基于客户满意度开展业务流程设计与优化。
5、负责互联网渠道(包括网站、app、微博、视频服务号等)营销服务工作,深入挖掘客户需求、建立需求分析模型,通过在线导购、5G视频服务营销、互联网触点营销等多种途径和方式,改善服务体验。