男人对女人说怂您是什么意思

1个回答
摘要 亲亲~抱歉让您久等了,很高兴为您解答,男人对女人说怂您是什么意思:说明这个男生比较怕您,不敢去惹你生气,想要去逃避面对跟您的争吵,您可以详细的说一说事情经过哦
咨询记录 · 回答于2023-04-24
男人对女人说怂您是什么意思
亲亲~抱歉让您久等了,很高兴为您解答,男人对女人说怂您是什么意思:说明这个男生比较怕您,不敢去惹你生气,想要去逃避面对跟您的争吵,您可以详细的说一说事情经过哦
就是莫名其妙的说了两个字
怂您
亲亲~拓展知识:怂”在爱情里意味着体谅和包容,尤其是男人懂得疼惜自己的女人,懂得让着她,愿意包容她,也不会和她斤斤计较,是爱支撑起了他的“怂”。当然,怂也是相互的,女人偶尔愿意向自己的男人认怂,也证明她对男人的爱。有的人不管平时多强势,在恋爱时却总感觉自己特别怂,这并不是个别的现象,而是一种爱情的普遍状态。希望对您有所帮助~
亲亲他在说这两个字的前面再聊什么呢
没有,就是正常聊天
亲亲~那这个男生想表达的想法是不想跟您继续话题,因为他您突然说他的不对哦,
亲亲~您跟他日常相处是什么样子的呢
谢谢!
我们是恋人关系
前面聊了他他说要好好挣钱,跟着就说了两个字先说的怂然后跟着说您
亲亲~是的男生想表达的就是想要挣钱之后怕您再说他什么,之后就发了怂您这两个字