我想知道所有重生女扮男装小说文

1个回答
摘要 以下是一些女主角重生后女扮男装的小说,供您参考:1.《重生之将门嫡女》作者:叶紫涵2.《重生成了芈月》作者:水仙花3.《重生之嫡女当自强》作者:米花糖4.《重生之千金小妖精》作者:水清白5.《重生之梅花烙》作者:紫藤萝6.《重生之福晋惊华》作者:夏季绿豆7.《重生之千金归来》作者:三只饭团这些小说都是女主角重生后女扮男装,经历了种种波折后最终成为了强大而自立的女性,故事情节丰富,值得一读。
咨询记录 · 回答于2023-04-30
我想知道所有重生女扮男装小说文
以下是一些女主角重生后女扮男装的小说,供您参考:1.《重生之将门嫡女》作者:叶紫涵2.《重生成了芈月》作者:水仙花3.《重生之嫡女当自强》作者:米花糖4.《重生之千金小妖精》作者:水清白5.《重生之梅花烙》作者:紫藤萝6.《重生之福晋惊华》作者:夏季绿豆7.《重生之千金归来》作者:三只饭团这些小说都是女主角重生后女扮男装,经历了种种波折后最终成为了强大而自立的女性,故事情节丰富,值得一读。
所有女扮男装小说文
1. 《重生之女扮男装》作者:梦里轻烟2. 《重生之女将军》作者:蝶舞倾城3. 《重生之女将军传奇》作者:凌小妖4. 《重生之女将军嫁将军》作者:凌小妖5. 《重生之女医神医》作者:莫言情6. 《重生之女帝归来》作者:凌小妖7. 《重生之女将军归来》作者:梦里轻烟8. 《重生之女帝重生》作者:紫衣9. 《重生之女将军归来》作者:林清璇10. 《重生之女医神医》作者:莫言情11. 《重生之女娲传说》作者:沫落花12. 《重生之女医仙》作者:青衫翠影13. 《重生之女儿国》作者:梦里轻烟14. 《重生之女帝传奇》作者:凌小妖15. 《重生之女扮男装》作者:月影凝香16. 《重生之女将军重生》作者:紫衣17. 《重生之女医圣》作者:凌小妖18. 《重生之女将军重生》作者:落花有意思19. 《重生之女扮男装重生》作者:青衫翠影20. 《重生之女帝归来》作者:凌小妖
是现代女扮男装小说文
1. 《花千骨》 - 作者:Fresh果果2. 《倾国倾城》 - 作者:十四郎3. 《芈月传》 - 作者:梅雨潇潇4. 《麻辣女生》 - 作者:慕容琳琳5. 《长歌行》 - 作者:凌文紫6. 《极品尤物》 - 作者:云外天都7. 《弃武重生》 - 作者:莫离8. 《醉玲珑》 - 作者:古龙9. 《穿越之盖世英雄》 - 作者:笔心花舞10. 《宫心计》 - 作者:胡蓝涛