绵竹到绵阳机场怎么坐车

1个回答
摘要 3,长途车+出租车:如果觉得到了绵阳后坐公交比较麻烦的话,你也可以在汽车站直接打的前往南郊机场,30元左右。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
绵竹到绵阳机场怎么坐车
绵竹至绵阳机场拼车
亲亲您好呀,很高兴为您解答,可以选择以下几种方式到达绵阳机场。
1,自驾车:上成绵高速到“绵阳南”出口下。出收费站后走右手边的滨河南路(也就是108国道线),顺着滨河南路一直走,过飞云大桥后右拐上绵中路,再收费站前左拐上机场西路,直达南郊机场。
2,长途车+公交:绵竹汽车站(新车站)坐到绵阳的大巴,到绵阳后在汽车站门口坐公交5路,6路,10路,15路,,26路,28路,32路,39路,46路(专),48路,53路,55路,71路到“富乐路”站下,后换乘48路直达南郊机场。
3,长途车+出租车:如果觉得到了绵阳后坐公交比较麻烦的话,你也可以在汽车站直接打的前往南郊机场,30元左右。
拼车平台
亲,拼车平台可以使用滴滴出行或者花小猪哦。