男装品牌排行榜前十名有哪些

1个回答
摘要 亲亲,您好,男装品牌排行榜前十名有:海澜之家HLA、太平鸟PEACEBIRD、雅戈尔YOUNGOR、UNIQLO优衣库、GXG、七匹狼SEPTWOLVES、罗蒙ROMON、红豆Hodo、Jack&Jones杰克琼斯、柒牌SEVEN等哦,这个是由CNPP品牌中榜大数据等等进行评定的哦,这些牌子的男装品质还是可以的,款式的话因人而异,大家喜欢的可能会不一样。以上信息来源于Maigoo。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
男装品牌排行榜前十名有哪些
亲亲,您好,男装品牌排行榜前十名有:海澜之家HLA、太平鸟PEACEBIRD、雅戈尔YOUNGOR、UNIQLO优衣库、GXG、七匹狼SEPTWOLVES、罗蒙ROMON、红豆Hodo、Jack&Jones杰克琼斯、柒牌SEVEN等哦,这个是由CNPP品牌中榜大数据等等进行评定的哦,这些牌子的男装品质还是可以的,款式的话因人而异,大家喜欢的可能会不一样。以上信息来源于Maigoo。
其中海澜之家HLA的款式可能偏中年人较多,太平鸟的话价格可能比较高,年轻人可能会比较喜欢优衣库,性价比高,且类型款式比较多,款式也比较大众,各类年龄层的都可以穿。