男朋友有很多前女友,使我很不安,他总说他对我和对他的前女友不一样,他有了和我结婚的打算,因为我和他是异区恋(意思就是在同一个城市不同区)第一次和他见面他就带我见了他的家长 但我不明白男朋友前女友个个都比我好,身材好长相好,他为什么选了我?是想玩我吗?

1个回答
摘要 您好,在女性婚恋价值当中,颜值身高体重三观,学历,内涵,修养,都是要考虑其中的,单凭他前女友身材比你好,您就认为自己不如对方,不配拥有你男朋友,这是错误的认知。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
男朋友有很多前女友,使我很不安,他总说他对我和对他的前女友不一样,他有了和我结婚的打算,因为我和他是异区恋(意思就是在同一个城市不同区)第一次和他见面他就带我见了他的家长 但我不明白男朋友前女友个个都比我好,身材好长相好,他为什么选了我?是想玩我吗?
您好,在女性婚恋价值当中,颜值身高体重三观,学历,内涵,修养,都是要考虑其中的,单凭他前女友身材比你好,您就认为自己不如对方,不配拥有你男朋友,这是错误的认知。
您要知道你身上的闪光点,您男朋友的需求。你是否给他填满,身材好,长得漂亮,确实可以交往成为女朋友。但是男人是会给女人分类的,有的人只能做女朋友,而有的人却适合结婚。您满足了他的婚恋需求,那就是可以结婚的,所以不要自卑。
他长得帅,又有钱,我很没安全感,怕有一天他会被抢走,我每天都担心他先提出离开我,所以我就会先提出离开,我这是病吗
您的担心和不安全感是可以理解的,但是这种情况下您应该尝试调整自己的心态。首先,您需要相信自己的魅力和价值,不要过分依赖他的外表和财富。其次,您需要建立起对他的信任和沟通,了解他的想法和感受,以便更好地维护感情。
爱是有很多包容的,即使您身上有很多您认知主观认为的不足,但是在他眼里这些都是无所谓的。
我总是很喜欢问男朋友,对我和对她前女友有什么不一样的地方,我有时候也疑惑我为什么喜欢问这些?
您这样问问,多了男生会烦的。人都有目强心。如果您经常这样自卑,会失去吸引力。
男朋友总爱问我会不会离开他 是为什么?
他怕你会离开他。他也没有安全感,他很喜欢你。
他在细节上很照顾我,在接吻时也会问我可不可以接吻,也很了解我的脾性,但是有一点我不理解,他默默喜欢我了一年,在他喜欢我的这一年里他一次都没联系我,为什么啊?
他用这一年的时间默默的关注你,欣赏你。也是爱你的一种表现。真正喜欢一个人的时候,会自卑,会害怕,看他的眼睛,害怕跟他的说话。
很正常啊这。您没暗恋过一个人吗?
我只是好奇,我从未跟他见面过,他是通过朋友认识我,他当时就问我谈不谈,我就很诚实的说不谈,他说他等我,我就很好奇他从不缺女人的,就为了我一个素未谋面的人一年没谈恋爱,男生真会喜欢只是看了一眼照片就喜欢上素未谋面的人吗
不会爱上,但是会保留。保留的意思就是可以作为我女朋友的人选。
您不用把他每一句话都当真听,他有的时候是为了哄你开心。想让你俩的关系更加融洽一些,善意的谎言。
我跟他是异地恋,跟他第一次见面他就带我见家长是为什么
因为在日常相处聊天当中,他可能看出您是一个极具没有安全感的女孩。那带您见父母也是给你安全感的一种表现,让您觉得他对您很重视,因为在中国传统观念里,带女孩儿见家长就是对这女孩儿的认可的一种表现。
他父母对你的看法态度是什么样子的?