电瓶车2400买的+买了快一年应该卖多少

1个回答
摘要 亲亲~抱歉让您久等了,很高兴为您解答,电瓶车2400买的+买了快一年应该卖多少:应该卖1000到1300元之间的哦。一般情况下,一个用了一年的电动车卖600到800元,比较合适的哦。二手车的价格主要跟车龄,车况,品牌,配置这几个因素有关。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
电瓶车2400买的+买了快一年应该卖多少
亲亲~抱歉让您久等了,很高兴为您解答,电瓶车2400买的+买了快一年应该卖多少:应该卖1000到1300元之间的哦。一般情况下,一个用了一年的电动车卖600到800元,比较合适的哦。二手车的价格主要跟车龄,车况,品牌,配置这几个因素有关。
亲亲~拓展知识:一般来说半年内的新车,是票面价格的9折左右,没有发票的,则是市场价格的8折左右。如果是1年的准新车,例如爱玛,雅迪,小牛等大品牌的是8折,其他品牌的是7折。希望对您有所帮助~