从南宁站乘坐几号线地铁到南宁人民

1个回答
摘要 路线如下:南宁站步行 400米火车站 上车轨道交通1号线 (火车东站方向) 1站朝阳广场站 (I口出) 下车 步行 130米朝阳广场(朝阳北宁路口)站 上车31路 2站人民公园站 下车 步行 90米南宁市人民公园
咨询记录 · 回答于2023-06-14
从南宁站乘坐几号线地铁到南宁人民
您好,很高兴为您服务,这边帮您查询到,可乘坐轨道交通1号线 → 31路约31分钟 2.9公里
路线如下:南宁站步行 400米火车站 上车轨道交通1号线 (火车东站方向) 1站朝阳广场站 (I口出) 下车 步行 130米朝阳广场(朝阳北宁路口)站 上车31路 2站人民公园站 下车 步行 90米南宁市人民公园