猫山王榴莲多少钱一斤

1个回答
摘要 亲亲来啦~猫山王榴莲200元一斤哦~不过具体价格还会随着季节变化呢,旺季就是200元左右一斤。产量少的季节就会贵到300元一斤呢~猫山王榴莲产自马来西亚哦。传说是当地的果子狸嗅觉灵敏,能凭借嗅觉找到最优质的榴莲而得名呢~以上信息来源于云霸屏。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
猫山王榴莲多少钱一斤
亲亲来啦~猫山王榴莲200元一斤哦~不过具体价格还会随着季节变化呢,旺季就是200元左右一斤。产量少的季节就会贵到300元一斤呢~猫山王榴莲产自马来西亚哦。传说是当地的果子狸嗅觉灵敏,能凭借嗅觉找到最优质的榴莲而得名呢~以上信息来源于云霸屏。