缅甸人可以中国考驾驶证吗?

1个回答
摘要 您好,亲我是百度问一问的合作老师雾漫州,擅长社会民生新闻热点,生活咨询,娱乐焦点。民生是指民众的基本生存和生活状态,以及民众的基本发展机会、基本发展能力和基本权益保护等与人民群众生活相关的总和。民生是政府的核心工作,包括衣食住行、生老病死各个方面。
咨询记录 · 回答于2023-05-21
缅甸人可以中国考驾驶证吗?
您好,亲我是百度问一问的合作老师雾漫州,擅长社会民生新闻热点,生活咨询,娱乐焦点。民生是指民众的基本生存和生活状态,以及民众的基本发展机会、基本发展能力和基本权益保护等与人民群众生活相关的总和。民生是政府的核心工作,包括衣食住行、生老病死各个方面。
亲,让您久等啦,缅甸人是可以在中国考驾照的呢,但是需要满足一定的条件的
亲,驾照考试申请人必须是合法居留中国境内的缅甸公民的呢持有有效的居留证明的噢。申请人必须年满18周岁的申请人需要通过相关的理论和实际考试的,证明其具备驾驶车辆的基本技能和知识水平的呢还有,申请人需要提供身份证明、体检证明、驾驶培训合格证明等相关材料的噢以上就是全部的要求的呢
亲,需要注意的是,缅甸的驾驶证在中国是不可以使用的噢,需要考到中国驾照才可以在中国合法驾驶车辆的呢