广州职高都有哪些学校好

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:广州职高学校好学校如下:广州职业技术学院、广州市轻工业学校、广州市商贸旅游学校、广东环境保护工程职业学院、广东软件职业技术学院、广州铁路职业技术学院、广东建设职业技术学院、广东机电职业技术学院、广州城建职业学院、广州现代信息工程职业技术学院都是广州比较好的职业技术学校哦
咨询记录 · 回答于2023-05-29
广州职高都有哪些学校好
亲亲,很高兴为您解答哦:广州职高学校好学校如下:广州职业技术学院、广州市轻工业学校、广州市商贸旅游学校、广东环境保护工程职业学院、广东软件职业技术学院、广州铁路职业技术学院、广东建设职业技术学院、广东机电职业技术学院、广州城建职业学院、广州现代信息工程职业技术学院都是广州比较好的职业技术学校哦
亲亲,拓展如下:这些学校在培养学生实用技能和职业素养方面有着很高的水平,同时也有良好的师资力量和教学资源支持。具体选择哪所学校,要根据自己的职业规划和专业倾向来选择哦
如果这些学校想考大学的话,那一所比较好
亲亲,广州铁路职业技术学院就业方向广哦
这是公办学校吗
亲亲,是公办学校哦
亲,广州铁路职业技术学院是一所以培养铁路专业人才为主的高职院校。学院设有铁道运输、车辆工程、电气工程、计算机科学与技术、交通运输管理多个专业方向。具体的专业包括:机车车辆电子技术、铁道通信与信息化技术、铁道车辆工程技术、交通运输管理、物流管理、电气自动化技术、计算机应用技术、网站与多媒体设计哦
有没有说要多少分才能进,什么户籍都可以上吗?
读完有没有工作分配
亲亲,有户籍就可以上哦
亲亲,读完学校给分配哦
地址在哪里?发给我
这个学校是不是中考完,就可以自己报名读,要不要填写志愿才能去
亲亲,广州铁路职业技术学院的地址是:广东省广州市白云区江高镇广园路751号。若您需要前往该校,建议选择地铁或公交公共交通工具,其中最近的地铁站为3号线江夏站,步行约10分钟即可到达哦
亲亲,是需要分数线报名哦