南通到海安大巴要多久

1个回答
摘要 您好,南通到海安需要1小时32分钟,86.6公里
咨询记录 · 回答于2023-06-21
南通到海安大巴要多久
您好,南通到海安需要1小时32分钟,86.6公里
路线如下:途经:通京大道、沈海高速南通市从南通市到世纪大道,行驶400米左转,进入世纪大道,行驶340米左转,进入园林路,行驶1.3公里左转,进入洪江路,行驶680米右转,进入通京大道,行驶510米靠左前方行驶,从通京大道到通京大道,行驶40米请直行,进入通京大道,行驶3.7公里靠右前方行驶,从通京大道到通京大道,行驶30米请直行,进入通京大道,行驶1.6公里靠左前方行驶,进入通京大道辅路,行驶1.1公里请直行,进入通京大道,行驶150米向右前方行驶,进入通京大道辅路,行驶460米请直行,进入通京大道,行驶3.1公里靠左前方行驶,从通京大道到南通北枢纽,行驶270米靠左前方行驶,进入南通北枢纽,行驶1.4公里请直行,进入沈海高速,行驶52.1公里靠右前方行驶,进入雪岸枢纽,行驶1.7公里请直行,进入启扬高速,行驶6.1公里靠右前方行驶,进入海安南互通,行驶1.1公里请直行,从海安南互通到通榆快速路,行驶340米左转,进入通榆快速路,行驶6.3公里请直行,进入通榆中路,行驶2.1公里左转,进入长江中路,行驶710米请直行,进入长江路,行驶420米请直行,进入长江中路,行驶160米右转,进入洋港路,行驶160米左转,从洋港路到海安市,行驶130米海安市