手机存储空间不够,但内存卡还有空间,怎么下载软件?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-07-14
手机存储空间不够,但内存卡还有空间,怎么下载软件?
亲您好,已经帮您查询到结果:你好,手机内部存储空间不足下载软件可按以下操作:1、将大文件移动至MicroSD卡中保存;对于支持外置MicroSD卡的手机,若插入了MicroSD卡,建议将手机内部存储中的图片、音乐、视频等文件移至MicroSD卡中。2、将不常用的文件导入到电脑进行备份;3、清理存储空间;a.下载过多应用程序会导致内存不足,建议您卸载不常用的应用程序,释放内存b.可以使用“手机管家”或“文件管理”中的清理功能清理垃圾文件:c.文件管理>;清理文件>;勾选需要清理的数据>;一键清理。d.手机管家>;空间清理(或清理加速)>;勾选需要清理的数据>;一键清理。4、微微、QQ等应用长期使用后会产生大量缓存数据(图片、视频等)占用存储空间;建议您有选择地清理微微和QQ的应用存储空间。5、若尝试以上方法后仍然提示内存不足,建议备份重要数据后将手机恢复出厂设置(勾选“格式化内部存储空间”可以清理更彻底。希望我的回答能够帮助到您!