前男友订婚了还能挽回吗

1个回答
摘要 答案,很简单
咨询记录 · 回答于2023-06-07
前男友订婚了还能挽回吗
答案,很简单
接受,很难
你能接受吗?
这个问题的答案取决于很多因素,比如你和前男友之间的关系、他订婚的原因、你们分手的原因等等。但是,一般来说,如果前男友已经订婚了,说明他已经做出了自己的选择,而且已经有了新的生活规划和目标。在这种情况下,你还想挽回他的心,可能会比较困难。如果你真的想挽回前男友,首先需要冷静地分析自己和他之间的关系,找出分手的原因和问题所在。然后,你可以试着和他重新建立联系,了解他的现状和想法,同时也表达自己的想法和感受。但是,需要注意的是,你需要尊重他的选择和决定,不要试图破坏他和未婚妻之间的关系。最重要的是,你需要保持自己的尊严和自信,不要为了挽回他而失去自己。
我们在一起5年多,我们分手,是因为我之前太过焦虑,还有些恐婚,觉得自己整个人状态非常不好,觉得既然不能下定决心结婚,就别耽搁他。后来分开了一段时间,又重新联系,觉得聊得还不错,我打算找他好好聊一聊,期间,有两个多月,我因为工作原因,在外面,五一前打算找他聊聊,得知他订婚了。后来约出来见了一面,他说要往前看,但是我心里很难受,接受不了
你肯定接受不了
事实就是这个人不属于你了
曾经属于你,曾经!现在不属于!
现在要结婚了!
我觉得曾经对他有亏欠,现在也没有机会弥补了,很难受
不是和你!
不亏钱
没有亏欠
没有谁亏欠谁
你是舍不得他而已,不是因为觉得亏欠,所以惭愧,不是这样
失去了你才知道他的好
你想挽回,但已经没有机会,就这么残酷!这就是事实!你必须接受!
还有一个办法,你和他选择地下恋情,不给你名分,破坏他的家庭、所有人都收到伤害,你愿意吗?肯定不愿意,所以你要忘掉他!
切记,没有谁亏欠谁!
我不会那么做的。我该怎么办呢?
你该忘记他!
当然也不用忘
曾经的美好,怎么可能忘了呢
能忘就不是人了
把他藏在心底、藏在心底的最深处!
不要拿出来,切记!
觉得自己不会再得到幸福了
想想可以!
不会、你千万别这么想
男人有很多,好男人也有很多
你和他缘分不到而已
该来的,还在路上!
做好准备吧,一切都会变好的
你也太悲观了
就等于失恋了一次!
至于天都塌了吗?还以后不会有幸福了
你才多大啊,未来的路还很长!
我总觉得因果循环,我亏欠了他,那么就会受到惩罚,我也不可能再遇到一个像他那么好的人,也不会得到幸福了。
不会
当然现在说什么你都听不进去
失去了爱人,感觉世界都不美好了
他算是我的初恋吧,我谈恋爱很晚,现在30多了,我的整个青春都是他,我哪还能得到幸福呢
时间不会改变什么,但会撒谎
你早晚会释怀的
三十岁怎么就不能恋爱了?
那我四十多我岂不是要等死
好饭不怕晚
属于你的早晚会来的
只是现在已经不能再对别的人敞开心扉了。每一天都在想我以前为什么要对他有那么多要求,要对他那么苛刻,那么挑剔,一想到我曾经和他吵架的情景,拒绝他的情景,就无比的悔恨,无法原谅自己。
感觉后悔 失去了世界上最爱你的人
并没有
还会有人那样宠你的
我觉得我没有爱人的能力,也没有被爱的能力。
放心吧
你只是暂时屏蔽了
爱与被爱的能力
但是并没有失去哦
现在的你沉浸在悲痛中,说什么也治愈不了你
但是时间可以
我有时想去求他原谅,求他回心转意,有时又觉得不能去打扰他,在这极度的纠结中,感觉人都恍惚了
别!
千万别!
很容易走上我说的第二条路!
不归路啊!
现在觉得自己以前忙工作而忽略他的感受,是多么的可笑,已经没有心思去工作了。
都要订婚了!
慢慢就会变好的,会淡忘的
多久会变好
感觉自己一无是处啊
三个月
完全没感觉,三年吧
那可太难熬了
人在情绪不好的时候就会感觉自己一无是处啊,谁都一样
难熬是难熬,但是能熬,也必须熬
有什么方法能缓解痛苦吗
我觉得自己现在每天都很恍惚
分散注意力
你这一段时间肯定就是这个状态
没办法
各种想法翻来覆去,时好时坏,有点偏执,也有点抑郁
消极状态啊
认真工作!
道理都懂,只是无法做到
没遇到这件事以前,我也没想到自己会这样
确实
劝人都会劝
当局者迷啊
这段时间你会很难受了
心疼你
别后悔了,没用
遇到一个对自己很好的人,却没有珍惜,是不是说明我是一个很糟糕的人,没有审美力的人
年轻,谁懂啊!
谁没年轻过,谁没错过!
正常!
不要责备自己不要怪罪自己了!
你没有错!
那我以后该如何面对前男友,他会不会很讨厌我,我们还能是朋友吗?
朋友可以
千万别越界!
我就怕你这个
你越界,影响所有人
不会讨厌你
喜欢过的人怎么会讨厌呢
就做最熟悉的陌生人吧!
好的,谢谢老师!
不客气,有心事和我说,哪怕再小的事,我愿意听
已赞过