哪里能看欧冠免费直播

1个回答
摘要 咪咕体育能看欧冠免费直播,拥有欧冠决赛的独家播放权,因此只有通过咪咕体育平台订购才能观看比赛。如果你还没有咪咕体育的订阅,你可以到咪咕体育官网或者咪咕体育APP上进欧冠赛程可以在腾讯体育直播、爱奇艺体育直播、直播吧等平台来进行欧冠赛事的关注,有着最新的赛事报道,实时的来进行赛程的观看。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
哪里能看欧冠免费直播
咪咕体育能看欧冠免费直播,拥有欧冠决赛的独家播放权,因此只有通过咪咕体育平台订购才能观看比赛。如果你还没有咪咕体育的订阅,你可以到咪咕体育官网或者咪咕体育APP上进欧冠赛程可以在腾讯体育直播、爱奇艺体育直播、直播吧等平台来进行欧冠赛事的关注,有着最新的赛事报道,实时的来进行赛程的观看。
看欧冠直播赛事的电视台: 1、espn全程直播。 2、可以看网络直播,比如登陆直播吧这样的网络直播网站,可以观看所有欧冠赛事。3、天津体育台会直播全称直播欧冠决赛。4、北京体育台也直播欧冠赛事。 5、上海体育台。 6、青海卫视将全程直播,该卫视还直播nba赛事。在卫视中,算是不错的了。