在网上认识一个女的聊了两天,我就约她出来了,我开车去接了她,一起逛公园,她说饿了要吃饭,我就带她去消费低的吃了两百块钱同时也加了微信,她脚痛了,我说去我公司住的地方看看,她没有拒绝,但是到了公司门口她又不进去了,我就送她回家了,顺便买了点水果零食给她我回来给她发信息,她很热情的回我,还说了很多话,到第二天我发信息,但是就回的没有昨天晚上热情了,我还问她是不是单身,但是就不回我消息了,是什么意思呢,机会大嘛

1个回答
摘要 您好,根据您的描述,您追求这个女生的可能是非常大的,但是,她有可能并不是单身,因为第二天的时候你问她是不是单身的时候。她对您的态度明显的褪去了也就没有回复您的消息,他可能知道您对他的目的是喜欢他,但她极有可能已经有了男朋友,或者是已经有了家庭,所以说,犹豫了然后不敢回复您。或者说,他察觉到自己现在的行为很危险,如果继续和您聊下去的话,那么他可能会背叛自己的男朋友,或者是背叛自己的家庭,所以也就不回复您了
咨询记录 · 回答于2023-05-15
在网上认识一个女的聊了两天,我就约她出来了,我开车去接了她,一起逛公园,她说饿了要吃饭,我就带她去消费低的吃了两百块钱同时也加了微信,她脚痛了,我说去我公司住的地方看看,她没有拒绝,但是到了公司门口她又不进去了,我就送她回家了,顺便买了点水果零食给她我回来给她发信息,她很热情的回我,还说了很多话,到第二天我发信息,但是就回的没有昨天晚上热情了,我还问她是不是单身,但是就不回我消息了,是什么意思呢,机会大嘛
您好,根据您的描述,您追求这个女生的可能是非常大的,但是,她有可能并不是单身,因为第二天的时候你问她是不是单身的时候。她对您的态度明显的褪去了也就没有回复您的消息,他可能知道您对他的目的是喜欢他,但她极有可能已经有了男朋友,或者是已经有了家庭,所以说,犹豫了然后不敢回复您。或者说,他察觉到自己现在的行为很危险,如果继续和您聊下去的话,那么他可能会背叛自己的男朋友,或者是背叛自己的家庭,所以也就不回复您了
昨天一起逛了下,是不是对我有点好感,但是我不确定他是不是单身,,我怕付出多了,结果人家有家庭有老公的所以问问
是的,她肯跟你一起逛,肯定心里是对您有好感的,您有她联系方式的话能看到她日常生活的朋友圈吗?
昨天晚上我送她回家,到家了我发信息给她,我发一条,她发几条,今天早上我发信息,就回的没有昨天那么热情了,我问到是不是单身,她就不回了,现在我该怎么做呢,是不是就别在问了
昨天相互加了微信的,但是看不到什么,设置三天可见
对呀,您可以先别着急主动跟他聊,如果他忍不住的话,肯定会先找您的。朋友圈设置了三天可见的话,嗯,那么您还是要观察一下嗯,他有很大可能是有男朋友,或者是已经有了家庭的
是不是也别付出太多了,可以约她出来嘛
嗯,这个还是要看您的需求,看想跟她发展成哪一步,吃饭看电影喝奶茶这些都行,但是不要投入太大
嘛我现在晚上还找她聊天嘛,
先主动问一下,回复一个晚上好,看她会不会回复您,或者观察有没有那种聊着聊着突然不聊了那种表现,反常的表现