暑假工去哪里找

1个回答
摘要 亲亲您好,找暑假工的方法:1、通过熟人介绍找工作;2、 亲自出去找工作:在暑期其实有很多服务行业的实体店铺都需要招工,可以带着自己简历亲自去应聘;3、去当地人才市场找工作;4、应聘正规企业的实习岗位;5、选择本地的工作岗位。
咨询记录 · 回答于2023-05-30
暑假工去哪里找
亲亲您好,找暑假工的方法:1、通过熟人介绍找工作;2、 亲自出去找工作:在暑期其实有很多服务行业的实体店铺都需要招工,可以带着自己简历亲自去应聘;3、去当地人才市场找工作;4、应聘正规企业的实习岗位;5、选择本地的工作岗位。
亲亲您好,临时工打工,比如餐馆、超市、咖啡馆、推销还有那种社区服务志愿者的临时工,这些都是比较常见的可以给学生提供寒暑假打工的地方,而且对于学生也比较容易接纳,不需要什么工作技能,认真负责就可以了。
亲亲您好,打暑假工的方式有很多种,首先是脑力活,也就是“出卖”你的知识。如果是教育专业的大学生就最好不过了,因为这样就可以到教育辅导机构担任老师,给小学生或者中学生上课补习。到辅导机构当老师不仅环境氛围好,而且收入还不错,一般100块两节课,大概也就一个半小时左右。
亲亲您好,也可以选择生产制造出当工作人员,这就是人们常说的“流水线工人”,没有什么技术含量,只要你肯做,不怕辛苦就行。一般在大城市都会有工业区,工业区里面有很多工厂在暑假都会统一招一批学生进去打工,主要工作就是坐在那里动手制作产品,不过工资也不高,一般10块到15块一小时,一天工作10个小时左右,工作时间比较长。