只招练习生的娱乐公司有哪些

1个回答
摘要 您好朋友,只招练习生的娱乐公司有招聘公告发出的经纪公司主要有嘉行传媒、新湃传媒、千易聚星、芒果娱乐等,其中悦凯娱乐、喜天影视与灵河文化还联手进行招募
咨询记录 · 回答于2023-06-15
只招练习生的娱乐公司有哪些
您好朋友,只招练习生的娱乐公司有招聘公告发出的经纪公司主要有嘉行传媒、新湃传媒、千易聚星、芒果娱乐等,其中悦凯娱乐、喜天影视与灵河文化还联手进行招募
您好朋友,练习生都是要有一定特长的,外部条件是其次,内部因素是关键,舞蹈突出或是唱歌突出才行,光靠颜值还吃不了练习生的饭,要发现自己的闪耀点最重要的就是公司未来的发展方向和练习生的志向一定要吻合,练习生需要注意的就是合同
您好朋友,练习生的好处包含知名度高好的资源,学习领域扩大,优先推广自己团队,平时的一举一动都备受关注,而个人练习生最主要的好处就是可以一个人不受公司的限制,来发挥自己的好处,而公司练习生就是由团体练习生来组成的,会受到公司的限制
已赞过