首付交完开发商账户冻结月供扣不了怎么办

1个回答
摘要 亲,您好![可爱]以我多年的经验首付交完开发商账户冻结月供扣不了您可以采取以下措施解决这个问题:1.与开发商联系:首先,您可以直接与开发商联系,说明情况,并要求他们解冻账户,以便正常扣款。您可以提供相关的支付证明和合同等资料,加快解冻的进程。2.与银行协商:与开发商沟通无果,您可以联系贷款银行,告知他们账户被冻结的情况,并请求他们帮助解决。银行会要求您提供相关证明文件,以评估情况并采取适当的行动。3.寻求法律援助:以上两种方法都没有解决问题,了解是否有法律手段可用来解决账户冻结问题。可以根据具体情况给出相应并帮助您维护自己的权益。在与开发商或银行协商时,保持沟通畅通是非常重要的。及时向他们提供所需的文件和信息,并跟进解决进展。账户冻结是由于开发商的问题导致的,您可以考虑向相关监管部门投诉,寻求他们的帮助和干预。[可爱][可爱]
咨询记录 · 回答于2023-07-20
首付交完开发商账户冻结月供扣不了怎么办
亲,您好![可爱]以我多年的经验首付交完开发商账户冻结月供扣不了您可以采取以下措施解决这个问题:1.与开发商联系:首先,您可以直接与开发商联系,说明情况,并要求他们解冻账户,以便正常扣款。您可以提供相关的支付证明和合同等资料,加快解冻的进程。2.与银行协商:与开发商沟通无果,您可以联系贷款银行,告知他们账户被冻结的情况,并请求他们帮助解决。银行会要求您提供相关证明文件,以评估情况并采取适当的行动。3.寻求法律援助:以上两种方法都没有解决问题,了解是否有法律手段可用来解决账户冻结问题。可以根据具体情况给出相应并帮助您维护自己的权益。在与开发商或银行协商时,保持沟通畅通是非常重要的。及时向他们提供所需的文件和信息,并跟进解决进展。账户冻结是由于开发商的问题导致的,您可以考虑向相关监管部门投诉,寻求他们的帮助和干预。[可爱][可爱]
亲是,首付是什么交完的呢?
亲是什么被冻结的呢?
亲,那您有与开发商联系过吗?
我们的首付交完啦,月供一直扣不了,开发商那边冻结了账户。
亲,是由于什么原因被冻结的呢?
房子也装修了,我们现在该怎么办?月供扣不了,房本也办不了啊。
开发商就说他的账户被冻结了,我们也不知道是什么原因冻结的。
月供扣不了,我们是不是就办不了房本啊?
亲,您是可以与贷款银行或金融机构进行沟通的[可爱]
您有向贷款银行或金融机构协商了吗?
是的亲[可爱]
账户是什么时候被冻结的呢?
哦,我们找金融机构和银行协商可以吗?
亲,是可以的呢[可爱][可爱]
我们只找过开发商,没有找过银行和金融机构协商过。
那开发商有说是由于什么原因被冻结的吗?
开发商那时候是怎么说的呢?