涉及电信诈骗还可以办银行卡吗

1个回答
摘要 你好,亲,可以的,涉及电信诈骗还是可以办银行卡的,公安惩戒限制解除后,就可以正常的办理银行卡了
咨询记录 · 回答于2023-04-28
涉及电信诈骗还可以办银行卡吗
你好,亲,可以的,涉及电信诈骗还是可以办银行卡的,公安惩戒限制解除后,就可以正常的办理银行卡了
你好!但是我现在是进厂,厂里统一要办卡,我怕到时候办不下来就尴尬了
从2020年10月10日,国家实时断卡行动,因出租、出售、出借、买卖银行卡,被国家实施的断卡行动惩戒,会限制5年。惩戒期间暂停银行账户非柜面业务,和支付账户的所有业务,并且不得开立新账户。5年惩戒期满,就可以办理银行卡开户。
意思是我办不了吗
可以带身份证,在任何一个公安局,查询自己在公安惩戒名单里面的限制时间,是什么时候解除。(惩戒时间是5年,有开始时间和截止日期的,在公安局可以查询到的)5年惩戒限制,到期会自动解除,惩戒解除后就可正常办理银行卡开户。
但是我在前年有办了一张
不是一定的,先去公安局查询一下,在公安惩戒名单的限制日期是多久结束,如果已解除惩戒,就可以办卡的
问了当时也是因为电信诈骗的人,她去年也办一张卡,前提的我们之前都没有这个银行的银行卡
只要身份信息不在公安的断卡行动惩戒名单,就可以办理银行卡开户。
我上个礼拜要办农商行的卡,是我之前有过一张卡,那张卡很久没用了,找不到了,想在从新搬一张就办不下来了
不同银行政策会有不一样的,国有行开户会管控严格一些。
嗯呢,农商银行属于地方商业银行,不是国有行,办卡会宽松一些的,之前有一张农商银行卡,可以办二类卡
如果单位办理工资发放银行卡开户是地方商业银行,没有问题的
现在进厂,工资是要打到中国银行,但是我一直没有这个银行的银行卡,到时候会不会办不下来
不会的哈
之前没有这个银行的卡片可以办
带上本人的身份证,实名认证的手机,和单位出具的工作证明工资卡开户申请