xsmax库存机能买吗?

1个回答
摘要 亲,通常情况下,库存机只是它们给翻新机取的名字而已。首先我们从外观上来看:无论商家再怎么处理,翻新机也是被别人使用过的,保不齐这台手机实际上已经被摔过或者出过什么问题。最重要的坏处就是保修政策,随着社会的不断发展和进步,产品的保修政策和保修年限等信息越来越受消费者的关注,而翻新机是没有保修的。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
xsmax库存机能买吗?
亲,很高兴为您解答~xsmax库存机不能买哦。
亲,通常情况下,库存机只是它们给翻新机取的名字而已。首先我们从外观上来看:无论商家再怎么处理,翻新机也是被别人使用过的,保不齐这台手机实际上已经被摔过或者出过什么问题。最重要的坏处就是保修政策,随着社会的不断发展和进步,产品的保修政策和保修年限等信息越来越受消费者的关注,而翻新机是没有保修的。
还为您拓展到库存机的坏处如下:库存手机的缺点就是款式,硬件,性能落后些。库存机是指部分型号的手机已经停产了,但在销售流程拉长或滞销的情况下,仍然在市面流通,说白了就是还没卖出去。只要是正规的库存,质量还是有保障的,普通使用一般没有问题。
gsx 能查出是不是翻新过吗
亲,GSX查询方式可以确认苹果手机是否为翻新的手机类型。在电脑上通过GSX查询方式的具体步骤为:1,在百度页面搜索苹果官网,点击进入苹果官方网站页面。2,进入官网页面之后,点击技术支持一项。3,点击搜索支撑下方的“保修状态(序列号)查询一项即可”4,即可进入序列号查询的页面,输入自己手机的序列号即可。